“MasterChef” 25/04/2017 – Participantes preparam menu de serviço de bordo para companhia

Publicidade

0
Foto: Carlos Reinis/Band

No “MasterChef” desta terça-feira, dia 25/04, os 17 participantes terão de elaborar um menu para o serviço de bordo da Azul Linhas Aéreas Brasileiras. Para isso, os competidores deverão se dividir em cinco trios e uma dupla.

Ao final, os grupos apresentarão seus pratos em uma bandeja típica de voo. O menu vencedor será incorporado ao cardápio da classe Azul Business da companhia aérea em maio, além de ficar salvo da prova de eliminação.

Na prova eliminatória, o desafio será preparar um prato tradicional japonês: o famoso lámen. Para isso, os cozinheiros contarão com a demonstração da convidada Margarida Haraguchi, do restaurante Izakaya Issa, e de seu filho, o chef Sérgio Ouba, do restaurante Isakaya Matsu. Os competidores deverão fazer a massa e escolher os temperos e ingredientes para completar o prato.

O programa vai ao ar a partir das 22h30, na Band, logo após a prévia do programa, que começa um pouco antes, as 22h10.

Deixe um comentário