Notícia Bernardo Vieira

MasterChef: Profissionais – 09/10/2018: teste de conhecimento sobre carne bovina

MasterChef: Profissionais – 09/10/2018: teste de conhecimento sobre carne bovina

No MasterChef: Profissionais desta terça-feira, 09 de outubro, profissionais enfrentam teste de conhecimento sobre carne bovina.

Os cozinheiros do MasterChef Profissionais precisarão mostrar que entendem tudo de carne bovina. Divididos em três trios, os competidores deverão trabalhar com uma peça de contrafilé inteiro durante quatro rounds. Eles terão de separar e limpar cinco cortes nobres desta peça na primeira etapa.

Nas seguintes, eles cozinharão com os cortes separados em desafios inusitados. O trio que fizer mais pontos estará salvo da prova de eliminação. Na faseeliminatória, os profissionais enfrentarão uma prova de reinvenção. Eles voltarão às origens da culinária clássica para preparar um grande prato francês: boeuf bourguignon, coq au vin, cassoulet ou bouillabaisse. O cozinheiro que fizer o pior trabalho deixa a competição.

Tudo isso e muito mais você pode conferir a partir das 22h30 na tela da Band.

Sobre o autor | Website

Catarinense e estudante de direito. Escrevo sobre entretenimento desde 2010, mas comecei com política internacional depois da campanha americana de 2016. Adoro uma premiação e um debate político, mas sempre estou lendo ou assistindo algo interessante. Quer saber mais? Me pague um café e vamos conversar.

Deixe um comentário

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.