Receitas Bernardo Vieira

Receita do Mais Você – 02/04/2019: Ravioli Turco (Manti)

Receita do Mais Você – 02/04/2019: Ravioli Turco (Manti)

O Mais Você desta segunda-feira, 02 de abril de 2019, que contou com a apresentação de Ana Maria Braga, trouxe atrações musicais, convidados, dicas e uma receita especial.

As receita do dia é Ravioli Turco (Manti)

Ravioli Turco (Manti)

Imagem: Davi Padovani/Gshow

Ingredientes – Recheio

  • 250g de carne moída (peito bovino)
  • 50g de cebola ralada (½ cebola pequena)
  • Sal, salsinha picada e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo – Recheio

  1. Misture em uma tigela 250 g de carne moída, 50 g de cebola ralada, sal, salsinha picada e pimenta-do-reino moída a gosto e reserve.

Ingredientes – Massa

  • 1¾ xícara (chá) (260 g) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) (15 g) de sal
  • 2 colher (sopa) (30 ml) de água

Modo de Preparo – Massa

  1. Coloque numa tigela 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo, 2 ovos, 1 colher (sopa) de sal (15 g), 2 colher (sopa) de água (30 ml) e misture bem até ficar uma massa homogênea. Cubra a tigela com um filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Depois desse tempo, coloque a massa em uma superfície enfarinhada e abra com um rolo bem fininha. Com uma faca corte retângulos (4 cm x 5 cm) e recheie cada retângulo com 1 colher (chá) de carne moída temperada. Feche cada retângulo formando uma trouxinha e aperte bem as pontas. Faça isso com toda a massa e recheio. Depois cozinhe em água fervente com sal a gosto por 10 minutos. Retire com uma escumadeira e coloque em um prato. Na hora de servir, coloque o azeite de pimenta e iogurte temperado com alho.

Ingredientes – Azeite de Pimenta

  • 3 colheres (sopa) (45 ml) de azeite
  • 3 colheres (sopa) (35 g) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa em flocos

Modo de Preparo – Azeite de Pimenta

  1. Em uma panela em fogo baixo aqueça 3 colheres (sopa) de azeite, 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, 1 colher (sopa) de pimenta calabresa em flocos e deixe até a manteiga derreter. Apague o fogo e reserve.

Ingredientes – Iogurte com Alho

  • 2 potes (340 g) de iogurte natural
  • 2 dentes de alho ralados ou espremidos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo – Iogurte com Alho

  1. Numa tigela misture 2 potes de iogurte natural, 2 dentes de alho ralados ou espremidos e sal a gosto. Reserve.

A exibição para Grande São Paulo, assim como todo Brasil, acontece todos os sábados a partir das 09h, logo após o Bom Dia BrasilAlém disso, o telespectador pode assistir a programação da emissora ao vivo através do GloboPlay, assim como programas anteriores na plataforma digital.

Sobre o autor | Website

Catarinense e estudante de direito. Escrevo sobre entretenimento desde 2010, mas comecei com política internacional depois da campanha americana de 2016. Adoro uma premiação e um debate político, mas sempre estou lendo ou assistindo algo interessante. Quer saber mais? Me pague um café e vamos conversar.

Deixe um comentário

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.