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Receitas do Programa Dia Dia 05/02/2018

Receitas do Programa Dia Dia 05/02/2018

Bom dia, leitores do N10 Entretenimento. No programa Dia Dia desta segunda-feira, dia 05/02/2018, o chefe Daniel Bork preparou três receitas deliciosas para nos deixar de boca aberta. Enroladinho de Romeu e Julieta, Risoto Alla Milanesa e um Rocambole Assado de Lentilhae Quinoa.

Vamos ao passo a passo? Confira:

Rocambole Assado de Lentilha e Quinoa

Rocambole Assado de Lentilha e Quinoa

Ingredientes

400 gramas de lentilha cozida
400 gramas de lentilha cozida
130 gramas de quinoa em grãos cozida
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de orégano
½ xícara (chá) de aveia em flocos
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de água
Sal, azeite, pimenta-do-reino e cominho a gosto

Para o Recheio:

1 xícara (chá) de batata espremida
10 unidades de vagem
1 cenoura cortada em palitos
1 abobrinha cortada em palitos

Para a Cobertura:

Molho de tomate a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue o alho e a cebola com bastante azeite, depois acrescente a lentilha e a quinoa, vá refogando, junte o suco de limão e o orégano. Mexa sempre, acrescente a aveia e a farinha de trigo, mexa com vigor, coloque a água e acerte os temperos. Assim que virar uma massinha retire da panela e deixe esfriar. Depois que esfriar abra a massa do rocambole em formato de retângulo no meio de duas folhas de papel alumínio, ou folhas de papel-manteiga.

Para o Recheio:

Passe no rocambole uma camada de batata amassada, adicione os legumes e polvilhe um pouco de sal por cima, enrole no papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve para assar a 180 °C por cerca de 20 minutos. Depois de assado, transfira para uma tabua, corte em rodelas e sirva acompanhado de molho de tomate.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 M

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