Receitas do Programa Dia Dia 11/08/2017

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Foto: Divulgação

No programa Dia Dia desta sexta-feira, dia 11/08, o chefe Daniel Bork prepara três receitas deliciosas. Brawnie, bala gourmet, rolinhos de frango.

No programa de hoje, você vai aprender a fazer três receitas que vão da água na boca. Brawnie, bala gourmet, rolinhos de frango.

Receita de Brownie

                                                                       Foto: Divulgação

Ingredientes

Para a massa:1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
100 gramas de chocolate meio amargo derretido
2 ovos
1 xícara (chá) de nozes picadas

Para a 1° Cobertura:2 xícaras (chá) de mini marshmallows

Para a 2° Cobertura:1 xícara (chá) de manteiga de amendoim (250g)
1 1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
180 gramas de gotas de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Para a massa:

Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar, na sequência misture o chocolate e a manteiga, e por fim acrescente os ingredientes secos. Bata esta massa e leve para assar em uma forma quadrada de 16×16 por aproximadamente 20/25 minutos, ou até o brownie ficar com uma leve casquinha na parte superior.

Para a 1° Cobertura:
Coloque os marshmallows sobre o brownie ainda quente e volte para o forno até os marshmallows começarem a dourar levemente por aproximadamente 10 minutos, retire e coloque-os sobre uma bancada e deixe amornando.

Para a 2° Cobertura:
Em uma panela coloque a manteiga de amendoim, deixe derreter, coloque o chocolate e misture bem. Por fim, coloque os flocos de arroz e derrame sobre o marshmallows que saiu do forno recentemente. Leve para gelar por 2 horas e corte e sirva.

Forno da Massa: 200°C/25m
Forno com Marshmallows: 200°C/10m
Geladeira: 2h
Rendimento: 9 porções

Receita de Rolinhos de Frango

                                                                         Foto: Divulgação

Ingredientes

4 filés de frango
4 colheres (sopa) de mostarda dijon
4 fatias de queijo muçarela para o recheio
Sal, azeite e pimenta do reino a gosto

Para a cobertura:4 fatias de queijo muçarela

Para acompanhar:3 cenouras raladas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
Sal, azeite, pimenta-do-reino e tomilho a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e pimenta do reino, pincele mostarda dijon em todos os filés, coloque uma fatia de queijo muçarela dobrada no centro do filé, enrole-os, e em uma assadeira coloque-os com a emenda para baixo, pincele mais mostarda dijon sobre os filés, acrescente fatias de queijo por cima e regue com azeite. Leve para assar até ficar bem gratinado.

Para acompanhar:

Com ajuda de um cortador faça um spaghetti de cenoura, escalde-o por um minuto em água fervente. Na sequência coloque-o em uma frigideira bem quente com os demais ingredientes, misture e sirva junto com o frango.

Rendimento: 4 porções

O chef Daniel Bork ensina receitas brasileiras e internacionais rápidas e deliciosas com sua maior característica: a simplificação. Daniel recebe convidados e juntos fazem pratos que facilitam a sua vida.

O Programa Dia Dia vai ao ar  apartir das 09h10, na Band.

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