Receitas do Programa Dia Dia 12/10/2017

Publicidade

0
Foto: Divulgação

No programa Dia Dia desta quinta-feira, dia 12/10, o chefe Daniel Bork prepara três receitas deliciosas. Bagel, cassoulet, de frutos do mar, nhoque de mandioquinha com ragu de fraldinha.

Receita de Nhoque de Mandioquinha com Ragu de Fraldinha

                                          Foto: Divulgação
Ingredientes
600 gramas de mandioquinha cortada em cubos
1 colher (sopa) de manteiga
1 gema
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e noz-moscada a gosto

Para o Ragu de Fraldinha:500 gramas de fraldinha cortada em cubos
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
1/3 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos
1/3 xícara (chá) de salsão cortado em cubos
2 lata de tomate pelado
1 folha de louro fresco
½ xícara (chá) de vinho tinto seco
Sal, azeite, pimenta-do-reino a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Misture a mandioquinha espremida, o ovo, o queijo e o sal em um recipiente, adicione a farinha de trigo e continue a misturar com as mãos. Em uma superfície enfarinhada, abra em formado de cobrinhas, corte a massa e leve para cozinhar em água fervente até boiar.

Para o Ragu de Fraldinha:
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino, em uma panela de pressão doure essa carne com óleo, e coloque o restante dos ingredientes, e cozinhe por cerca de 45 minutos. Sirva acompanhando o Nhoque.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 1H

O chef Daniel Bork ensina receitas brasileiras e internacionais rápidas e deliciosas com sua maior característica: a simplificação. Daniel recebe convidados e juntos fazem pratos que facilitam a sua vida.
O Programa Dia Dia vai ao ar  apartir das 09h10, na Band.

Compartilhar

Deixe um comentário