Receitas do Programa Dia Dia 13/11/2017

Publicidade

0
Foto: Divulgação

Bom dia, leitores do N10 Entretenimento. No programa Dia Dia desta segunda-feira, dia 13/11/2017, o chefe Daniel Bork preparou três receitas deliciosas para nos deixar de boca aberta. Sorvete de Milho, Estrogonofe de Carne Levíssimo e um Gratinado de Alho Poró.

Vamos ao passo a passo? Confira:

Sorvete de Milho Verde

Sorvete de Milho Verde

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata da mesma medida de leite
400 gramas de creme de leite
1 lata de milho verde escorrido

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que o milho esteja bem batido, coloque em uma vasilha e leve para o freezer até que congele completamente. Após esse tempo corte o sorvete em pedaços médios ou pequenos e bata em uma batedeira até que fique cremoso, volte ao pote e deixe no freezer até que congele novamente, após isso bata novamente na batedeira repita por 3 a 5 vezes.

Rendimento: 1 ½ litro

Tempo de preparo: 13H

Gratinado de Alho-Poró

Gratinado de Alho-Poró

Ingredientes

Para a Massa:

2 xícaras (chá) de leite
3 ovos batidos
½ xícara (chá) de farinha de trigo
200 gramas de muçarela ralada

Para o Recheio:

1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola ralada
400 gramas de alho-poró cortados em rodelas
100 gramas de peito de peru cortado em cubos
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela frite o bacon, junte a cebola e refogue com o peito de peru, adicione o alho-poró e cozinhe até que fique macio. Em uma tigela misture os ingredientes da massa e acrescente o refogado, misture e transfira para um refratário e leve para assar a 200°C por cerca de 40 minutos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1H

Compartilhar

Deixe um comentário