Receitas do Programa Dia Dia 15/11/2017

Publicidade

0
Foto: Divulgação

Bom dia, leitores do N10 Entretenimento. No programa Dia Dia desta quarta-feira, dia 15/11/2017, o chefe Daniel Bork preparou duas receitas deliciosas para nos deixar de boca aberta. Purê de Maçã e um Medalhão de Carne de Porco.

Vamos ao passo a passo? Confira:

Purê de Maçã

Purê de Maçã

 

Ingredientes
6 maçãs sem casca e raladas
Suco de 1 laranja
Suco de ½ limão siciliano
½ xícara (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de água
1 pitada de sal
Manteiga e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

 

Coloque todos os ingredientes em uma panela e refogue até reduzir a um purê bem macio, com a ajuda de um mixer processe o purê.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 M

Medalhão de Carne de Porco

Medalhão de Carne de Porco

Ingredientes

400 gramas de pernil moída
100 gramas de linguiça calabresa defumada sem pele e picada grosseiramente
200 gramas de bacon cortados em cubos
50 gramas de queijo parmesão ralado
½ cebola ralada
2 colheres (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
200 gramas de bacon em fatias
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Processe a linguiça calabresa, o bacon, e o pernil, em seguida junte o restante dos ingredientes. Formate os medalhões com um aro untado, enrole com uma tira de bacon, amarre uma tira em volta coloque em uma assadeira untada, faça uma pequena cavidade nos medalhões, para manter a umidade e leve ao forno a 200°C por cerca de 40 minutos.

Rendimento: 6 unidades

Tempo de preparo: 1H

Compartilhar

Deixe um comentário