Receitas do Programa Dia Dia 19/06/2017

Publicidade

0
Foto: Divulgação

No programa Dia Dia desta segunda-feira, dia 19/06, o chefe Daniel Bork prepara prepara três receitas deliciosas: Antepasto de tomate, doce de leite cremoso, linguine com legumes e salame italiano.

O chefe Daniel vai prepara três deliciosas receitas de Antepasto de tomate, doce de leite cremoso, linguine com legumes e salame italiano.

Receita de Antepasto de Tomate e Queijo Feta

Ingredientes

3 tomates grandes divididos horizontalmente
300 gramas de tomates cereja
130 gramas de queijo Feta em cubos
2 cebolas roxas
1 cabeça de alho dividida horizontalmente pela metade
Suco de 1 limão
Ramos de alecrim e manjericão a gosto
Sal, azeite, açúcar e pimenta-do-reino a gosto

Para Acompanhar: Pão italiano a gosto

Modo de Preparo

Em uma assadeira coloque os domates com a parte cortada voltada para cima, distibua na assadeira a as  cebolas roxa cortadas em quatro partes, os tomates cerejas, a cabeça de alho dividida horizontalmente pela metade, regue com suco de limão, polvilhe, sal, açúcar e pimenta-do-reino, cubra com os cubos de queijo feta e o ramos de alecrim e manjericão. Leve para assar a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até que o tomate esteja desmanchando. Escorra a àgua que juntou no fundo e sirva com pão italiano.

Rendimento: 4 porções

O chef Daniel Bork ensina receitas brasileiras e internacionais rápidas e deliciosas com sua maior característica: a simplificação. Daniel recebe convidados e juntos fazem pratos que facilitam a sua vida.

O Programa Dia Dia vai ao ar a partir das 09h10, na Band.

Compartilhar

Deixe um comentário