Programação da TV Bernardo Vieira

Tempero de Família – 18/03/2019: beterraba com carne e amêndoas

Tempero de Família – 18/03/2019: beterraba com carne e amêndoas

No Tempero de Família desta segunda-feira, 18 de março, Rodrigo Hilbert prepara beterraba com carne e amêndoas e muito mais.

Rodrigo Hilbert vai ao Empório Produtor, uma loja colaborativa, e conversa com Lúcia que é uma das sócias. Ela explica a proposta do negócio: receber os produtos locais de todos os produtores e escoar pela cidade. Eles também batem um papo sobre as PANC’s vendidas na loja. “São plantas que temos e a maioria da população considera mato, mas não é. Podemos nos alimentar delas”, explica Lúcia. Para a refeição, Rodrigo faz um tempero aromático, empanada de grão de bico, palmito e cebolinha; além de empanada de beterraba com carne e amêndoas e, para a sobremesa, doce de castanha com chocolate.

E tudo isso e muito mais você pode conferir logo após um episódio inédito do reality show Cozinha Prática com Rita Lobo a partir das 21h.

Sobre o autor | Website

Catarinense e estudante de direito. Escrevo sobre entretenimento desde 2010, mas comecei com política internacional depois da campanha americana de 2016. Adoro uma premiação e um debate político, mas sempre estou lendo ou assistindo algo interessante. Quer saber mais? Me pague um café e vamos conversar.

Deixe um comentário

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.