Receitas

Receita de Biscoito doce de polvilho da Ana Maria Braga no Mais Você

Veja os detalhes e modo de preparo da receita de Biscoito doce de polvilho no programa Mais Você, dia 14/11/2024!

Saiba como preparar a receita de Biscoito doce de polvilho, ensinada pela Ana Maria Braga no Mais Você desta quinta-feira, dia 14 de novembro, na Globo.

Ingredientes – Biscoito doce de polvilho

image 1
Receita de Biscoito doce de polvilho da Ana Maria Braga no Mais Você. Foto: Reprodução/Globo
  • 80 gramas ou meia xícara de chá de polvilho azedo
  • 85 gramas ou meia xícara de chá de açúcar mascavo
  • 30 gramas ou um quarto de xícara de chá de amido de milho
  • 60 mililitros ou um quarto de xícara de chá de água
  • 30 mililitros ou 2 colheres de sopa de óleo
  • Meia colher de sopa fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 30 gramas ou um quarto de xícara de chá de castanha-do-pará

Modo de preparo – Biscoito doce de polvilho

  1. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes, exceto a castanha-do-pará, e misture bem.
  2. Despeje em uma assadeira de 40 centímetros por 27 centímetros de largura, forrada com papel-manteiga, nivele com as costas de uma colher e salpique a castanha-do-pará picada grosseiramente.
  3. Leve ao forno preaquecido a 160 graus Célsius por, mais ou menos, 40 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno, coloque em uma grade até esfriar. Quebre em pedaços e sirva com café!

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.