Receitas

Receita de Bisnaguinha recheada da Ana Maria Braga no Mais Você

Veja os detalhes e modo de preparo da receita de Bisnaguinha recheada no programa Mais Você, dia 18/11/2024!

Saiba como preparar a receita de Bisnaguinha recheada, ensinada pela Ana Maria Braga no Mais Você desta segunda-feira, dia 18 de novembro, na Globo.

Ingredientes – Bisnaguinha recheada

bisnaguinha recheada ana maria
Foto: Daniela Meira/Globo
  • 8 bisnaguinhas
  • 400 gramas de doce de leite. Ou use 400 gramas de creme de avelã
  • 600 gramas de chocolate meio amargo fracionado derretido

Modo de preparo – Bisnaguinha recheada

  1. Pegue uma bisnaguinha e com um canudo, fure a bisnaguinha, no meio e no sentido do comprimento sem furar até o final. Repita este procedimento com as outras bisnaguinhas e reserve.
  2. Coloque 400 gramas de doce de leite, ou 400 gramas de creme de avelã, em um saco de confeitar e recheie as bisnaguinhas no furo feito com o canudo.
  3. Mergulhe cada bisnaguinha recheada em 600 gramas de chocolate meio amargo derretido, retire com o auxílio de um garfo, escorra o excesso de chocolate e deixe secar em uma assadeira forrada com papel manteiga. Sirva em seguida.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.