Saiba como preparar a receita de Creme de Limão Brulê, mostrada por Talitha Morete no “É de Casa” deste sábado, dia 27/01, na Globo.
Ingredientes Creme de Limão Brulê
- 2 limões-sicilianos grandes
- 1 lata ou 395 gramas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
- Corte os limões ao meio longitudinalmente e retire a polpa. Depois, bata no liquidificador e coe em uma peneira. Reserve as cascas dos limões que servirão de recipiente para a mousse.
- Volte com o suco para o liquidificador, adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata outra vez.
- Retire o creme do liquidificador e coloque-o nas cascas dos limões. Leve para a geladeira.
- Na hora de servir, salpique açúcar por cima e use um maçarico culinário para caramelizar o açúcar e formar uma casquinha.
Com informações do site Receitas.com, da Globo.