Saiba como preparar a receita de Asa de frango com tempero especial e cebola assada, ensinada pela apresentadora Talitha Morete, no “É de Casa” deste sábado, dia 25/05, na Globo.
Se você está procurando uma receita para elevar o nível do seu churrasco, a asa de frango com tempero especial e cebola assada é a escolha perfeita. Esta receita é fácil de seguir, utiliza ingredientes comuns e vai surpreender você e seus convidados.
Dicas de Servir:
- Acompanhamentos: Sirva as asas de frango com uma salada fresca, arroz branco ou farofa para um churrasco completo. Uma dica é adicionar limão espremido por cima na hora de servir para realçar ainda mais os sabores.
- Molhos: Acompanhe com molhos como barbecue, aioli ou molho de pimenta para dar um toque especial.
Ingredientes – Asa de frango com tempero especial e cebola assada
Asa de frango com tempero especial
- 2 quilos de asa de frango
- 2 colheres de sopa generosas de maionese
- 2 colheres de sopa generosas de mostarda
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
Cebola assada
- 2 cebolas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparo
Asa de frango com tempero especial
- Em um recipiente grande, adicione 2 quilos de asa de frango e junte 2 colheres de sopa generosas de maionese, 2 colheres de sopa generosas de mostarda e 50 gramas de queijo parmesão ralado. Misture tudo muito bem.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Coloque as asas de frango nos espetos da seguinte maneira: deixe a parte mais fina da asa por trás da coxa para não queimar a ponta. Leve para a churrasqueira.
Cebola assada
- Tempere as cebolas com azeite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e enrole no papel-alumínio. Leve para assar até ficar bem macia.
Com informações do site Receitas.com, da Globo.