O “Bake Off Brasil – Mão na Massa” deste sábado (23/11) chega ao seu décimo quinto episódio da temporada 2019 no SBT. Ademais, os jurados Beca Milano e Olivier Anquier trazem para a tenda mais doces e complexos desafios.
Na prova criativa, Beca irá desafiar os confeiteiros com um Bolo Invertido, apresentado de cabeça para baixo. Contudo, o doce ainda terá que ser feito sobre o tema Floresta encantada.
“Ele é composto por três bolos suspensos, feitos com pão de ló, recheio de creme de coco com castanha do Pará e todo decorado com pasta americana, pastilhagem, glacê, representando todos os elementos desta doce floresta”, detalha a jurada aos participantes.
Em seguida, a apresentadora Nadja Haddad aproveita para explicar as regras: “Vocês terão que montar este bolo invertido em uma estrutura. Ele tem que ficar suspenso. Tem que ter pelo menos dois andares e, no mínimo, dois recheios”.
+Bake Off Brasil – Mão na Massa 16/11/2019: Receitas, provas e mais
A dica final do desafio vem do jurado Olivier Anquier: “Nossas florestas têm milhares de frutas maravilhosas e encantadoras. Então, se inspirem com frutas tipicamente brasileiras e vocês vão ganhar muitos pontos”.
Já na prova técnica, mais uma vez um dos terrores dos confeiteiros volta, o chocolate. E, com ele, volta na tenda o chocolatier e presidente da Cacau Show Alê Costa. Ademais, a meta é replicar o bolo de chocolate da Cacau Show, utilizando ingredientes da marca para fazerem massa, cobertura e recheio.
Os participantes ainda terão uma aula de Alê para prepararem uma ganache perfeita. Por fim, o Bake Off Brasil – Mão na Massa vai ao ar a partir das dez e meia da noite, logo após o “Esquadrão da Moda”, no SBT.
Confira a chamada do “Bake Off Brasil – Mão na Massa“ de 23/11/2019
https://www.youtube.com/watch?v=KY-5lg97hLo