Televisão

Mestre do Sabor 28/05/2020: Estreia do chef Rafa Costa e Silva, receitas e mais

O “Mestre do Sabor” desta quinta (28/05) chega ao quinto episódio em 2020 e segue os trabalhos da fase “Na Pressão’. Contudo, com uma novidade. O chef brasileiro Rafa Costa e Silva assume o time de José Avillez. Isso porque o chef português teve que retornar a seu país por conta do agravamento da pandemia de coronavírus.

“Fiquei honrado quando recebi o convite. Estou ansioso, alegre. É uma responsabilidade tentar chegar perto do que o Zé deixou para mim. Chego para somar, não substituir. Chego para fazer um time só. Agora o nosso time está mais forte”, afirma o novo mestre.

Já Avillez disse confiar em seu substituto: “Estou passando o bastão para um Mestre que gosto e admiro muito, que vai cuidar muito bem desta equipe que formei”.

Ademais, o programa continua nos embates da fase “Na Pressão”. Relembre como são as dinâmicas.

Fase “Na Pressão”

Conta com duas etapas. Com isso a primeira é o Menu Confiança, num embate time contra time. Com isso, os competidores fazem o mesmo menu. Claude Troisgros decide quem fez o melhor menu, deixando o time vencedor imune na segunda prova.

Ademais, na etapa final, vem a Batalha dos Cucas, em que os competidores atuam sozinhos e com ingredientes supresa e são avaliados pelos jurados em fase eliminatória.

Não perca “Mestre do Sabor” vai ao ar logo após mais um capítulo de “Fina Estampa”, na Globo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.