Saiba como preparar a receita de Bife Pizza, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta sexta-feira, dia 09/10.
Ingredientes Bife Pizza
- Meio quilo de bife de alcatra sem o excesso de gordura
- Sal e pimenta-do-reino e orégano a gosto
- Um fio de azeite
- 400 gramas de queijo muçarela fatiado
- 400 gramas de presunto fatiado
- 4 tomates cortados em rodelas finas temperadas com sal, pimenta e um fio de azeite a gosto
- 3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
- 520 gramas de molho de tomate pronto
- 200 gramas de queijo muçarela ralado – para cobrir
- 1 tomate cortado em rodelas – para decorar
Modo de Preparo
- Com auxilio de um batedor de carne bata os bifes de alcatra e deixe bem fininho. Tenha o cuidado de não rasgar os bifes. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e um fio de azeite. Reserve.
- Unte um refratário com azeite e faça camadas da seguinte forma: bifes temperados, molho de tomate pronto, fatias de muçarela, fatias de presunto, rodelas finas de cebola, rodelas de tomate temperadas com sal, azeite e pimenta, orégano.
- Repita as camadas por mais 2 vezes e finalize com 200 gramas de queijo muçarela ralado e 1 tomate cortado em rodelas.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 35 minutos coberto com papel alumínio.
- Sirva imediatamente com arroz branco.
Fonte: Mais Você/Gshow
Foto: Reprodução/TV Globo
Confira mais receitas da Ana Maria Braga no Todo Canal!