Saiba como preparar a receita de Bolo de Limão com Cobertura de Chocolate Branco, ensinada no “Jogo de Panelas” e exibida no “Mais Você” desta quarta-feira, dia 13/01.
Ingredientes Bolo de Limão com Cobertura de Chocolate Branco
Ingredientes (Massa)
- 4 ovos
- 1 copo de óleo ou a mesma medida do copo de iogurte natural
- 1 gelatina sabor limão
- 200 gramas de iogurte natural
- 1 pacote de massa pronta para bolo de limão
- 1 colher de sopa de fermento
- Manteiga para untar a forma
Modo de Preparo (Massa)
- 1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
- 2. Acrescente a gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó.
- 3. Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma de buraco no centro.
- 4. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido a 160 graus por 35 ou 40 minutos.
- 5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Ingredientes (Cobertura)
- 1 barra de chocolate branco
- 1 lata de leite condensado
- Corante comestível na cor azul
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de margarina
Modo de Preparo (Cobertura)
- 1. Em uma panela, adicione o leite condensado e a margarina.
- 2. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
- 3. Em banho-maria, derreta o chocolate.
- 4. Misture o creme de leite devagar até que vire uma mistura homogênea, uma ganache.
- 5. Junte a ganache com o leite condensado e coloque gotas do corante azul.
Fonte: Mais Você/Gshow
Confira mais receitas da Ana Maria Braga no Todo Canal!