Saiba como preparar a receita de Picolé de Maracujá, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta quarta-feira, dia 20/01.
Ingredientes Picolé de Maracujá
1 xícara e meia de chá de polpa de maracujá ou 360 mililitros
1 copo de iogurte natural ou 170 gramas
1 lata de leite condensado ou 395 gramas
Dois terços de xícara de chá de creme de leite fresco fresco ou 160 mililitros batido em ponto de chantilly
Modo de Preparo
1. Coloque numa frigideira em fogo baixo 1 xícara e meia de chá de polpa de maracujá e deixe cozinhar apenas para separar as sementes da polpa.
2. Passe por uma peneira, despreze as sementes e reserve o suco.
3. Tem que render dois terços de xícara de chá de suco de maracujá ou 160 mililitros.
4. Numa tigela coloque 1 copo de iogurte natural, 1 lata de leite condensado, 160 mililitros do suco de maracujá e misture bem
5. Junte delicadamente dois terços de xícara de chá de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly.
6. Despeje o creme em copinhos descartáveis, 80 mililitro cada, e coloque um palito de picolé em cada copinho.
7. Leve ao freezer por mais ou menos 3 horas ou até endurecer.
8. Retire do freezer, faça cortes na borda dos copinhos com uma tesoura e abra para retirar o picolé
9. Sirva em seguida.
Fonte: Mais Você/Gshow
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