Televisão

Receita de Tiramisú da Ana Maria Braga no Mais Você, dia 08/10/2020

Saiba como preparar a receita de Tiramisú, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta quinta-feira, dia 08/10.

Ingredientes Tiramisú

  • 3 gemas peneiradas
  • 150 gramas de açúcar
  • 700 gramas de queijo cream cheese
  • 3 claras batidas em ponto de neve
  • 300 mililitros de café forte sem açúcar
  • Um terço de xícara de chá de rum
  • 50 biscoitos tipo champagne
  • Cacau em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Numa batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente o queijo cream cheese e bata.
  3. Desligue a batedeira e, com o auxílio de um pão-duro, incorpore levemente no creme as claras em neve. Reserve.
  4. Num recipiente raso, misture o café com o rum. Molhe os biscoitos tipo champagne, um por um, nesta mistura.
  5. Numa fôrma retangular de 22 centímetros por 35 centímetros faça uma camada com os biscoitos embebidos no café.
  6. Cubra com uma camada do creme de queijo.
  7. Faça novamente outra camada de biscoitos e finalize com uma camada do creme.
  8. Leve para gelar por mais ou menos 4 horas.
  9. Na hora de servir, polvilhe cacau em pó.

Fonte: Mais Você/Gshow

Foto: Reprodução/TV Globo

Confira mais receitas da Ana Maria Braga no Todo Canal!

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.