Saiba como preparar a receita de Tiramisú, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta quinta-feira, dia 08/10.
Ingredientes Tiramisú
- 3 gemas peneiradas
- 150 gramas de açúcar
- 700 gramas de queijo cream cheese
- 3 claras batidas em ponto de neve
- 300 mililitros de café forte sem açúcar
- Um terço de xícara de chá de rum
- 50 biscoitos tipo champagne
- Cacau em pó para polvilhar
Modo de Preparo
- Numa batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- Acrescente o queijo cream cheese e bata.
- Desligue a batedeira e, com o auxílio de um pão-duro, incorpore levemente no creme as claras em neve. Reserve.
- Num recipiente raso, misture o café com o rum. Molhe os biscoitos tipo champagne, um por um, nesta mistura.
- Numa fôrma retangular de 22 centímetros por 35 centímetros faça uma camada com os biscoitos embebidos no café.
- Cubra com uma camada do creme de queijo.
- Faça novamente outra camada de biscoitos e finalize com uma camada do creme.
- Leve para gelar por mais ou menos 4 horas.
- Na hora de servir, polvilhe cacau em pó.
Fonte: Mais Você/Gshow
Foto: Reprodução/TV Globo
Confira mais receitas da Ana Maria Braga no Todo Canal!