O “Bake Off Brasil – Mão na Massa” está de volta ao SBT a partir deste sábado (15/08) com a sexta temporada inédita. Sucesso comercial e de audiência na emissora de Silvio Santos, o reality segue com comando de Nadja Haddad. Além disso, o corpo de jurados continua comporto por Beca Milano e Olivier Anquier.
Ademais, a temporada 2020 do “Bake Off” foi produzida de uma forma diferente, por conta das medidas de distanciamento necessárias contra o novo coronavírus. Todos os 16 participantes da nova temporada souberam que participariam do programa através de chamadas de vídeo. Além disso, tiveram que ficar confinados e realizar todos os testes para a detecção da Covid-19.
No total, são 16 novos confeiteiros amadores que vão lutar pelo título de “Maior Confeiteiro Amador do País”. Conheça o perfil de cada um no “Bake Off Brasil – Mão na Massa”.
Alexandre Palione
Alexandre tem 31 anos e é de Belo Horizonte, Minas Gerais. Perdeu seu emprego durante a quarentena e decidiu cair de cabeça em sua paixão: A confeitaria, que ajudou na renda da família. Sempre recebeu muito apoio da mãe para realizar seus sonhos.
Amanda Morais
Professora de Literatura, Amanda tem 28 anos e mora em Pedregulho, SP. Sua cidade fica no interior e tem aproximadamente 15 mil habitantes. Acha que para crescer na vida, tem que sair do local. Ela se emociona fácil e sua renda hoje em dia vem quase toda da confeitaria.
Biel
Com 33 anos, ele é ator e cair de paraquedas na confeitaria. Ademais, já foi casado com a atual sócia e encontrou na confeitaria uma maneira de expressar sua arte.
Eduardo Lopes
Divertido, Eduardo tem 24 anos e trabalha como operador de caixa. Mora em Mandaguari, PR e acha que o “Bake Off” abrirá um novo parágrafo em sua vida.
Fabiana Ramos
Advogada formada aos 27 anos, pagou o curso vendendo doces na aula e no trabalho. Exerce a profissão de origem, mas continua como confeiteira. Aprendeu com a mãe a arte da panificação.
Fernanda Giachini
Estuda confeitaria, mas é fotógrafa e formada em jornalismo. Tem 24 anos e mora em São Paulo. Ademais, uma semana antes de começar nas aulas de confeitaria, sua mãe faleceu. Quer ganhar o programa para deixar a mãe orgulhosa.
Flávio Amoedo
Paraense de 38 anos, é professor de dança do vente. Já fez balllet clássico e sapateado. Atua na dança do ventre há 22 anos. Escorpiano perfeccionista, ele promete honrar o Pará e sua família na tenda mais famosa do país.
Gabriel Pita
Expert em café, viajou o mundo em busca de sabores clássicos. Gosta de fazer glaçagem e isomalte, mas teme a temperagem.
Juliana Weitman
Tem 34 anos e é Design de Moda. Começou a vida na confeitaria após fazer o primeiro ovo de páscoa. Se declara teimosa e não gosta de piadas com sua voz, que parece de uma criança.
Luís Gustavo
Apesar de ter apenas 19 anos, é experiente na confeitaria, já que nasceu em uma família de padeiros. Para ele, dois tios e o pai foram grandes inspirações. É focado e domina bico de confeiteiro, pasta americana, chantilly e glacê real.
Paola Galante
Tem 36 anos e trabalha como professora de alfabetização. É experiente em pasta americana. Ademais, ela é competitiva e teimosa. Tem a mãe como mentora e sempre está em busca de cursos para aumentar seus conhecimentos.
Priscilla Grasso
É dona de casa, tem 38 anos e mora em Indaiatuba, SP. Primeiramente, começou na confeitaria após o nascimento do filho. Sem condições financeiras, fazia os bolos e doces para o aniversário dele.
Rafael Barbuda
Rafael vem de família com tradição em confeitaria. A mãe é sua maior influência. Técnico em comunicações, tem 34 anos e alegre, divertido e fala rápido.
Rebeca Passarelli
Toda sua família trabalha em gastronomia. Aos 27 anos, é de São José do Rio Preto e é Publicitária. Contudo, sempre achou a confeitaria difícil, optando a aprender sozinha as técnicas.
Talita Batista
Lojista, tem 34 anos e é de São Paulo. É mãe, empresária e confeiteira. É animada, extrovertida e falante. Adora pagode e não tem medo de desafios.
Thais Macedo
Paraibana, Thais é Assistente Social. Trabalha com doces há 13 anos. Transparente, não tem papas na língua e promete entrar para ganhar.
O “Bake Off Brasil – Mão na Massa” estreia neste sábado (15) logo após o “Esquadrão da Moda”, no SBT.