No “Globo Repórter” desta sexta-feira, dia 24/07, uma equipe viaja por três continentes para contar a história do pão, um dos alimentos mais consumidos do mundo.
No Egito, o programa visita o lugar onde surgiram as primeiras padarias, construídas há 4.500 anos para alimentar os homens que levantaram as pirâmides. Em Israel, explica como o alimento se tornou sagrado, em uma jornada que passa pelo Rio Jordão, local do batismo de Jesus Cristo; pelo Mar Morto e pelo cenário do milagre da multiplicação dos pães. Na Alemanha, o melhor padeiro do mundo conta seus segredos e revela a receita de um pão perfeito: saboroso, saudável e crocante.
Uma coprodução com a EPTV, afiliada da Globo no interior de São Paulo e no sul de Minas Gerais, o programa é conduzido pelo repórter Dirceu Martins.
+ Globo Repórter 17/07/2020 – Serra do Roncador
E tudo isso e muito mais você pode conferir logo após mais um capítulo da novela “Fina Estampa”, começando a partir das 22h15 (horário de Brasília), na TV Globo.