O “MasterChef Brasil” desta terça (22/12) apresentou o vigésimo quarto episódio da temporada 2020. Agora, a cada programa, oito participantes entram na cozinha e o melhor entre eles leva para casa o troféu do programa.
Ademais, a última prova do dia desafiou os cozinheiros no preparo de pequenas porções com sofisticação “MasterChef”. Segundo a avaliação dos jurados, a melhor na prova foi Danila.
Em sua segunda chance na cozinha do #MasterChefBR, Danila serviu um tartelete de creme com camomila e figos glaceados. 🤤 Ela agradou o paladar dos chefs… e garantiu uma vaga na grande FINAL da temporada! ❤️ @BandTV pic.twitter.com/FkPOtXSXnu
— MasterChef Brasil (@masterchefbr) December 23, 2020
Detalhes do episódio o “MasterChef”
O “MasterChef” Brasil apresenta nesta terça (22/12) o vigésimo quarto e último episódio da temporada 2020 na Band. Novos oito participantes vão encarar os desafios dos chefs Henrique Fogaça, Paola Carosella e Érick Jacquin.
Ademais, o programa faz uma repescagem com candidatos que passaram pela cozinha em 2020, mas não conquistaram o prêmio. Primeiramente, na primeira prova da noite, os repescados encaram a última Caixa Misteriosa do ano. Claudia Leitte começa e sugere quiabada baiana. Esta receita é tradicional no Nordeste e tem o quiabo como protagonista. Em seguida, Solange Almeida pede moqueca de frutos do mar. Já Leo Jaime sugere seu prato preferido: a pamonha goiana. O quitute é feito com milho e leva vários recheios. Por fim, o cantor Sidney Magal pede uma dobradinha com batata frita.
Quem passar pela prova chega no desafio final. Nele, os cozinheiros serão desafiados no preparo de um um trio de “comidinhas” “MasterChef”. São três porções que tem que ter sofisticação e um tempero obrigatório.