O “Mestres da Sabotagem” está de volta no SBT com episódios inéditos. Neste sábado (15/01), o programa recebe os chefs famosos Aritana, Jiang, Estefano e Juliana para os desafios da vez.
Ademais, em uma das receitas do episódio, o prato deve ser servido com ingredientes quase crus. Já em outro desafio, a receita pode virar um desastre se tiver um único pedacinho sem cozinhar. Por fim, tem um doce que parece ter sido feito de ponta-cabeça. Dentre as sabotagens, uma deve complicar a vida na simples tarefa de cortar ingredientes.
O “Mestres da Sabotagem” começa a partir das 22h30, no SBT. A produção é feita em parceria com a Discovey Home & Health.
Formado do “Mestres da Sabotagem”
Em cada episódio, quatro participantes começam no jogo com R$ 25 mil reais cada um. Contudo, eles terão que gastar parte do montante para executar trapaças e sabotagens contra seus oponentes. São três rodadas no jogo. Durante cada uma, serão realizados leilões com produtos e ingredientes que serão usados para atrapalhar os oponentes durante seus preparos.
Com isso, ao fim de cada rodada, o jurado Giuseppe Gerundino provará os pratos e escolherá o pior, sem saber quem preparou a comida. Por fim, o ganhador leva para casa o dinheiro que conseguiu guardar após as sabotagens.