O “Mestres da Sabotagem” deste sábado (26/06) apresenta o décimo e último episódio da temporada no SBT. Sob comando de Sérgio Marone, os chefs Stefano, Jordana, Pedro e Franco terão que cozinhar pratos sob condições inusitadas.
Ademais, entre as receitas propostas, tem uma entrada com pãezinhos, um prato principal que leva batatas e uma sobremesa em forma de canudo compõem o cardápio dessa disputa.
Contudo, não será fácil o preparo das receitas, já que os competidores terão que enfrentar sabotagens com furadeira, luva de facas e equilíbrio.
O “Mestres da Sabotagem” começa a partir das 22h30, no SBT. A produção é feita em parceria com a Discovey Home & Health, que também exibirá o reality show às sextas-feiras.
Formado do “Mestres da Sabotagem”
Em cada episódio, quatro participantes começam no jogo com R$ 25 mil reais cada um. Contudo, eles terão que gastar parte do montante para executar trapaças e sabotagens contra seus oponentes. São três rodadas no jogo. Durante cada uma, serão realizados leilões com produtos e ingredientes que serão usados para atrapalhar os oponentes durante seus preparos.
Com isso, ao fim de cada rodada, o jurado Giuseppe Gerundino provará os pratos e escolherá o pior, sem saber quem preparou a comida. Por fim, o ganhador leva para casa o dinheiro que conseguiu guardar após as sabotagens.