Saiba como preparar a receita de Bolo Búlgaro, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Encontro com Fátima Bernardes” desta terça-feira, dia 08/09.
Ingredientes Bolo Búlgaro
- 200 gramas de manteiga sem sal
- 150 gramas de chocolate em pó peneirado
- 180 gramas de açúcar
- 3 ovos
- 2 gemas peneiradas
Modo de Preparo
- Numa panela em fogo baixo, coloque a manteiga sem sal, o chocolate em pó peneirado, o açúcar, os ovos e as gemas peneiradas, mexendo sempre, até começar a engrossar, por mais ou menos 5 minutos.
- Retire do fogo.
- Transfira a mistura de chocolate para uma assadeira de fundo falso, com 22 centímetros de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga untado.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180 graus Célsius por mais ou menos 20 minutos, ou até ficar firme e cremoso.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Desenforme e sirva em seguida com chantilly.
Fonte: Mais Você/Gshow
Foto: Reprodução/TV Globo
Confira mais receitas da Ana Maria Braga no Todo Canal!