Televisão

Receita de Torta de Palha Italiana do Melhor da Tarde, dia 07/05/2020

No “Melhor da Tarde” desta quinta-feira (07/05), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Torta de Palha Italiana. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Torta de Palha Italiana

250 gramas de chocolate meio amargo em pedaços;

2 latas de leite condensado;

1 colher de sopa de manteiga;

1 lata de creme de leite;

2 pacotes de biscoitos de maisena;

raspas de chocolate meio amargo para decorar;

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo leve o leite condensado, a manteiga, e o chocolate e vá mexendo até que comece a soltar do fundo (Ponto de brigadeiro mole), apague o fogo e insira o creme de leite, misture bem.

Montagem

Em uma forma com fundo removível untada com óleo, coloque um pouco do brigadeiro que acabou de preparar, espalhe-o pelo fundo da assadeira. Em seguida acrescente uma camada de biscoitos de maisena, coloque mais uma camada de brigadeiro, vá alternando em camadas de biscoitos de maisena e brigadeiro, tampe com um filme plástico e leve para a geladeira por 4 horas. Finalize com raspas de chocolate e biscoitos quebrados, sirva em seguida!!!

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.