Saiba como preparar a receita de Arroz-doce de micro-ondas, ensinada pela Ana Maria Braga no “Mais Você” desta quarta-feira, dia 12 de junho, na Globo.
Ingredientes – Arroz-doce de micro-ondas
- 4 colheres e sopa de arroz cru
- 12 colheres de sopa de água fria
- 4 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de leite condensado
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- Canela para finalizar
Modo de preparo – Arroz-doce de micro-ondas
- Em uma tigela de vidro alta, adicione 4 colheres de sopa de arroz cru, 12 colheres de sopa de água fria e misture.
- Envolva bem a tigela em plástico-filme e faça 3 furos com uma faca.
- Leve ao micro-ondas na potência 8 (potência média) por mais ou menos 8 minutos ou até o arroz ficar macio. Se precisar, coloque mais 4 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas de novo por 3 minutos).
- Retire do micro-ondas, retire o plástico-filme, adicione 4 colheres de sopa de leite, 3 colheres de sopa de leite condensado e misture.
- Envolva novamente a tigela em plástico-filme, fure e leve ao micro-ondas novamente por mais 2 minutos.
- Retire do micro-ondas, descarte o plástico-filme, incorpore 3 colheres de sopa de leite em pó, salpique canela em pó a gosto e sirva.
Com informações do site Receitas.com, da Globo.