Para os amantes de sabores únicos e marcantes, a receita de hoje é um verdadeiro deleite para o paladar. Conheça a deliciosa e surpreendente Receita de Bolo de Amendoim, uma criação especial da renomada Ana Maria Braga, apresentada no programa “Mais Você” desta quarta-feira, dia 10/01, na Globo.
Conhecida por transformar receitas tradicionais em verdadeiras obras de arte culinárias, Ana Maria Braga traz um toque de simplicidade e sofisticação com esta receita, prometendo conquistar desde o cozinheiro amador até o mais exigente dos gourmets.
Com ingredientes simples e um modo de preparo acessível, este bolo de amendoim é a escolha perfeita para adoçar seu dia, criar momentos especiais em família ou impressionar os convidados em qualquer ocasião.
Prepare-se para encantar-se com cada pedaço desta delícia, que une o sabor robusto do amendoim a uma textura inigualável.
Ingredientes Bolo de amendoim
- 6 ovos
- 2 xícaras de chá de amendoim cru e com pele
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento químico
- Açúcar cristal para polvilhar na forma
Modo de preparo
- Em um liquidificador coloque 6 ovos, 2 xícaras de chá de amendoim cru e com pele, 1 xícara de chá de açúcar e bata por 3 minutos, ajudando de vez enquanto com uma espátula.
- Acrescente 1 colher de sopa de fermento e bata rapidamente.
- Desligue o liquidificador e transfira a massa para uma forma com furo no meio, com 21 centímetros por 6 centímetros de altura, untada com óleo e polvilhada com açúcar cristal.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 30 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva.
Com informações do site Receitas.com, da Globo.