Saiba como preparar a receita de Bolo de chocolate branco sem farinha, ensinada pela Ana Maria Braga no “Mais Você” desta segunda-feira, dia 26/02, na Globo.
O Bolo de Chocolate Branco sem Farinha, uma receita apresentada por Ana Maria Braga, é uma verdadeira tentação para os amantes de chocolate. Com um sabor incrível e uma textura macia, este bolo é uma opção perfeita para diversas ocasiões, desde um café da manhã especial até um lanche reconfortante à tarde.
Com apenas quatro ingredientes básicos, este bolo é uma combinação irresistível de chocolate branco, ovos, manteiga e açúcar. Este bolo de chocolate branco sem farinha é versátil e combina perfeitamente com uma xícara de café fresco ou um suco de frutas gelado.
Ingredientes – Bolo de chocolate branco sem farinha
- 530 gramas de chocolate branco picado
- 1 xícara de chá ou 300 gramas de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 10 ovos
Modo de preparo – Bolo de chocolate branco sem farinha
- Numa tigela coloque 530 gramas de chocolate branco picado, 1 xícara de chá de manteiga e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre para não queimar o chocolate, até derreter. Ou derreta em banho-maria no fogo médio.
- Depois de derretidos, retire do micro-ondas e adicione 2 xícaras de chá de açúcar, 10 ovos e mexa com um batedor de arame até formar uma massa homogênea.
- Transfira a massa para uma assadeira, de 23 centímetros por 7 centímetros de altura, forrada com papel-manteiga e leve ao forno em banho-maria a 170 graus Célsius por 1 hora e 20 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e leve à geladeira por 4 horas.
- Retire da geladeira e sirva.
Com informações do site Receitas.com, da Globo.