Saiba como preparar a receita de Bombom de biscoito, mostrada por Talitha Morete no “É de Casa” deste sábado, dia 30/03, na Globo.
O bombom de biscoito é uma sobremesa simples, rápida e deliciosa que vai conquistar o seu paladar. Com apenas seis ingredientes comuns, você pode preparar essa iguaria em casa e impressionar sua família e amigos. A apresentadora Talitha Morete compartilhou essa receita no programa É de Casa, tornando-a acessível a todos que desejam desfrutar de um doce caseiro.
Feito com biscoitos de sua preferência, chocolate ao leite, creme de leite, açúcar e manteiga, este bombom é uma verdadeira tentação para os amantes de doces. Além de ser uma excelente opção de sobremesa para o almoço de Páscoa, também pode ser uma ótima escolha para festas de aniversário, chás de bebê ou qualquer celebração especial.
Ingredientes – Bombom de biscoito
- 200 gramas de biscoito maisena
- 400 gramas de chocolate em barra
- 400 mililitros de água
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100 gramas de amendoim triturado
- 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo – Bombom de biscoito
- Em uma panela grande, ferva 400 mililitros de água. Depois, acrescente 1 colher de sopa de manteiga e 3 colheres de sopa de açúcar.
- Adicione 200 gramas de biscoito maisena e misture até virar uma massa homogênea.
- Retire do foto e leve a massa para uma tigela grande.
- Coloque na mesma tigela 100 gramas de amendoim triturado e misture com um utensílio. Depois, faça várias bolinhas com essa massa. Reserve em outro recipiente.
- Derreta 400 gramas de chocolate em barra no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Coloque o chocolate derretido em uma tigela grande.
- Mergulhe as bolinhas feitas dentro do chocolate. Em seguida, deixe cada bombom endurecer sobre o papel-manteiga por pelo menos 20 minutos.
- Se quiser, decore os bombons com o restante do chocolate usando um saco de confeitar.
Com informações do site Receitas.com, da Globo.