Saiba como preparar a receita de Estrogonofe de Frango, mostrada por Cariúcha ao lado de Regina Volpato no “Chega Mais” desta terça-feira, dia 19/03, no SBT.
Ingredientes – Estrogonofe de Frango
- 1kg de peito de frango;
- 1 cebola picada;
- 3 dentes de alho picado;
- 200g de cogumelo paris fatiado;
- 1/2 xícara de conhaque;
- 2 colheres de sopa de mostarda amarela;
- 2 colheres de molho inglês;
- 2 colheres de sopa de catchup;
- 2 colheres de extrato de tomate;
- 100g de batata palha;
- 500g de arroz cozido;
- 500ml de creme de leite fresco;
- azeite de oliva a gosto;
- salsinha picada a gosto;
- sal a gosto;
- pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo – Estrogonofe de Frango
Corte o peito de frango em pequenos cubos;
Em uma panela com um pouco de azeite doure bem os cubos de frango e reserve;
Na mesma panela refogue a cebola e, em seguida, o alho com um pouco mais de azeite;
Adicione o cogumelo;
Em seguida, retorne o frango para a panela e flambe com o conhaque;
Assim que álcool evaporar, adicione o molho inglês, a mostarda, o catchup e o extrato de tomate;
Por ultimo, adicione o creme de leite e finalize com a salsinha;
Sirva com arroz e batata palha.
Com informações do site do SBT, na aba do programa “Chega Mais.