Saiba como preparar a receita de Farofa de cebola e cenoura, de Dona Cida Morete, mãe da apresentadora Talitha Morete, no “É de Casa” deste sábado, dia 13/04, na Globo.
Se você está em busca de uma receita de farofa diferenciada, a farofa de cebola e cenoura é a escolha perfeita. Essa receita especial foi criada por Dona Cida Morete, mãe da apresentadora Talitha Morete do programa É de Casa. Com um sabor único e uma textura deliciosa, essa farofa é ideal para acompanhar refeições do dia a dia ou datas especiais em família, como o almoço do Dia das Mães ou do Dia dos Pais.
Ingredientes – Farofa de cebola e cenoura
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cenoura grande ralada
- 1 cebola fatiada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 2 xícaras de chá de farinha de mandioca flocada ou farinha biju
- Cebolinha picada a gosto
- 2 dentes de alho picado
Modo de Preparo – Farofa de cebola e cenoura
- Em uma frigideira, coloque 2 colheres de sopa de azeite, a cebola fatiada e deixe fritar até dourar.
- Acrescente o alho e mexa bem para dourar. Depois, coloque a cenoura ralada, farinha, sal e pimenta-do-reino moída.
- Coloque 2 colheres de manteiga, mexa e acrescente a cebolinha. Desligue o fogo e sirva.
Com informações do site Receitas.com, da Globo.