Receitas

Receita de Farofa de ovo cozido e bacon do É de Casa, 13/04/2024

Veja como preparar a receita de Farofa de ovo cozido e bacon, apresentada no É de Casa!

Saiba como preparar a receita de Farofa de ovo cozido e bacon, de Dona Cida Morete, mãe da apresentadora Talitha Morete, no “É de Casa” deste sábado, dia 13/04, na Globo.

Ingredientes – Farofa de ovo cozido e bacon

  • 300 gramas de bacon cortado em cubos
  • 6 ovos cozidos picados
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca flocada ou farinha biju
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo – Farofa de ovo cozido e bacon

  1. Em uma frigideira, frite o bacon em cubos até dourar.
  2. Depois, acrescente a cebola picada, alho picadinho, farinha e deixe dar uma tostadinha.
  3. Adicione os ovos, a manteiga, sal e pimenta a gosto. Por fim, junte a cebolinha picadinha. Desligue o fogo e sirva.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.