Saiba como preparar a receita de Mignon Suíno recheado com ervas, frutas vermelhas e avelãs, mostrada por Regina Volpato no “Chega Mais” desta terça-feira, dia 12/03, no SBT.
Quando se trata de uma refeição verdadeiramente especial, o Mignon Suíno Recheado com Ervas, Frutas Vermelhas e Avelãs é uma escolha que impressionará. Esta receita combina a suculência do mignon suíno com a frescura das ervas, a doçura das frutas vermelhas e a crocância das avelãs, resultando em uma explosão de sabores.
Ingredientes – Mignon Suíno recheado com ervas
- 1 filé mignon de porco aberto lateralmente
- 1 maço de endro fresco;
- 1 maço de salsa;
- 1 maço de coentro fresco (ou outra erva de sua preferência);
- 2 xícaras de frutas vermelhas (mirtilo, morango, framboesa, amora, cereja);
- 1 xícara de avelãs torradas e picadas;
- 1 kg de sal marinho (para curar);
- 2 kg de açúcar (para curar);
- barbante para fechar o assado
Modo de preparo – Mignon Suíno recheado com ervas
Com uma faca, abra o file mignon suino lateralmente;
pique as ervas finamente;
Coloque as ervas espalhado-as por todo o file;
Coloque então as frutas vermelhas e as avelãs;
Enrole cuidadosamente o mignon suíno Amarre com o barbante;
Misture muito bem em uma tigela o sal com o açúcar;
Em um refratário, faça uma camada desta mistura de sal com açúcar;
Coloque o mignon recheado e amarrado Cubra com o restante da mistura de sal e açúcar Leve para geladeira por cerca de uma hora e meia;
Retire o mignon e lave-o bem em água corrente;
Leve para assar por cerca de 40 minutos;
Espere esfriar um pouco;
Corte em tiras finas;
Sirva frio ou quente.
Com informações do site do SBT, na aba do programa “Chega Mais.