Saiba como preparar a receita de Pão com linguiça e queijo, ensinada pela apresentadora Maria Beltrão, no “É de Casa” deste sábado, dia 25/05, na Globo.
O pão com linguiça e queijo é uma receita versátil, indicada para servir como acompanhamento em churrascos de fim de semana ou como um lanche da tarde. Essa combinação de ingredientes pode ser preparada tanto na brasa quanto assada no forno.
Dicas de Servir:
- Acompanhamentos: Este pão com linguiça e queijo pode ser servido sozinho ou acompanhado de saladas frescas, como uma salada de folhas verdes ou uma salada de tomate e cebola.
- Harmonização: Para completar a refeição, você pode servir com uma cerveja gelada ou um suco natural de sua preferência.
Ingredientes – Pão com linguiça e queijo
- 5 pães franceses
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de azeite
- 5 dentes de alho
- 1 xícara de chá de cebolinha
- 100 gramas de queijo parmesão
- 300 gramas de linguiça picada
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata 1 xícara de chá de leite e adicione 1 xícara de chá de azeite aos poucos. Bata até engrossar.
- Quando engrossar, desligue o liquidificador e coloque 5 dentes de alho, 1 xícara de chá de cebolinha e 100 gramas de queijo parmesão. Bata novamente.
- Passe o creme no pão francês cortado ao meio e adicione a linguiça. Asse no forno ou na churrasqueira. Se preferir, adicione uma pitada de orégano.
Com informações do site Receitas.com, da Globo.