Receitas

Receita de Biscoitinho de creme de avelã com 2 ingredientes na air fryer da Ana Maria Braga no Mais Você

Veja os detalhes e modo de preparo da receita de Biscoitinho de creme de avelã no programa Mais Você, dia 28/10/2024!

Saiba como preparar a receita de Biscoitinho de creme de avelã com 2 ingredientes na air fryer, ensinada pela Ana Maria Braga no Mais Você desta segunda-feira, dia 28 de outubro, na Globo.

Feitos com apenas dois ingredientes principais, esses biscoitos têm um preparo rápido e ficam prontos em poucos minutos, especialmente se você optar por assá-los na airfryer. Ideais para o lanche da tarde ou para servir como sobremesa, eles têm o sabor inconfundível do creme de avelã e a textura macia que agrada a todos.

Ingredientes Biscoitinho de creme de avelã

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de avelã (300 g)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (80 g )

Modo de preparo – Biscoitinho de creme de avelã

  1. Numa tigela, misture com as mãos 1 xícara (chá) do creme de avelã (200 g) com 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
  2. Com porções de 10 g da massa, modele bolinhas e achate levemente o centro com o dedo, abrindo espaço para o recheio.
  3. Com 2 colheres pequenas (passando de uma para outra), preencha os espaços com o restante do creme de avelã.
  4. Na airfryer preaquecida a 180 °C, distribua metade dos biscoitinhos no cesto e asse por 10 minutos.
  5. Retire e repita o processo com os demais biscoitinhos. Sirva mornos.

Dicas e Sugestões para fazer o Biscoitinho de creme de avelã:

  • Varie o Recheio: Se quiser inovar, experimente rechear os biscoitos com uma combinação de creme de avelã e chocolate branco derretido, ou adicione castanhas picadas para uma textura extra.
  • Forno Convencional: Caso prefira, você também pode assar os biscoitos em forno convencional. Preaqueça o forno a 180 °C e asse os biscoitos por aproximadamente 10 a 12 minutos.
  • Armazenamento: Para conservar a textura e o sabor, armazene os biscoitinhos em um recipiente fechado em temperatura ambiente por até três dias.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.