Saiba como preparar a receita de Camarão no abacaxi, ensinada por Sheylla, participante do “Jogo de Panelas Salvador” no “Mais Você” desta segunda-feira, dia 04/12, na Globo.
Ingredientes Camarão no abacaxi
- 2 quilos de camarão fresco
- 1 garrafa de leite de coco
- 3 dentes de alho
- 1 cebola branca
- 200 gramas de cream cheese
- Queijo parmesão a gosto
- 200 gramas de abacaxi
- Cheiro verde a gosto
- 1 fio de azeite de oliva (azeite doce)
- 1 colher de chá de curry
- 1 caixa de creme de leite
- Limão a gosto
- 1 pitada de nóz moscada
- Sal a gosto
- 300 gramas de queijo mussarela
Modo de preparo
- Corte o abacaxi ao meio, retira a polpa preservando a casca e corta a polpa retirada e cubos.
- Com o camarão tratado, selar um a um na frigideira com azeite doce e reserve
- Na mesma frigideira refogue o olho amassado e a cebola acrescente o leite de coco o curry o queijo parmesão ralado o abacaxi em cubos o cheiro verde nos moscada e pra finalizar coloque o camarão e o cream cheese
- Coloque no abacaxi decore com muçarela ralada e gratinar com maçarico ou no forno
- Decore com camarões inteiros Sirva com arroz seu Camarão no Abacaxi!
Com informações do site Receitas.com, da Globo.