Receitas

Receita de Biscoito de gergelim da Ana Maria Braga no Mais Você, 12/06/2023

Veja como fazer o Biscoito de gergelim da Ana Maria Braga com o passo a passo!

Confira como preparar a receita de Biscoito de gergelim, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta segunda-feira, dia 12/06, na Globo.

Ingredientes Biscoito de gergelim

  • 2 bananas-prata amassadas com o garfo (180 g)
  • 1 xícara (chá) de gergelim branco (150 g)
  • ¼ de xícara (chá) de melado de cana ou glucose de milho amarela (80 g)
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque 180 g de banana-prata amassada com o garfo, 150 g de gergelim branco e ¼ de xícara (chá) de melado de cana ou glucose e misture até formar uma massa.
  2. Distribua porções de ½ colher (sopa) da massa em assadeiras untadas com óleo, deixando uns 3 cm de espaço entre elas.
  3. Achate com as costas de uma colher, formando uma placa circular (polvilhe gergelim se desejar ou decore a gosto depois de assados).
  4. Leve ao forno preaquecido a 160 °C por 15 minutos.
  5. Com cuidado, vire um biscoito com uma espátula e, se estiver quebrando, asse por mais 5 minutos.
  6. Aguarde uns 10 minutos para desenformar e deixar esfriar sobre uma grade para não umedecer.
  7. Sirva, se desejar, com geleia.

Fonte: Receitas.com

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.