Receitas

Receita de Creme de avelã da Ana Maria Braga no Mais Você, 14/06/2023

Veja como fazer o Creme de avelã da Ana Maria Braga com o passo a passo!

Confira como preparar a receita de Creme de avelã ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta quarta-feira, dia 14/06, na Globo.

Ingredientes Creme de avelã

  • 1 xícara (chá) de avelãs com pele (130 g)
  • 1/3 de xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (60 g)
  • 3/4 de xícara (chá) de chocolate ao leite picado (90 g)

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira em fogo médio, aqueça 1 xícara (chá) de avelãs com pele por +/- 5 minutos, mexendo sempre para não queimar.
  2. Transfira as avelãs para um pano limpo e seco e esfregue bem até soltar toda a pele.
  3. Triture as avelãs sem pele no processador até formar um creme (+/- 8 minutos).
  4. Desligue o processador, adicione 1/3 de xícara (chá) de chocolate meio amargo e 3/4 de xícara (chá) de chocolate ao leite e volte a bater até incorporar e ficar homogêneo (+/- 3 minutos).
  5. Transfira o creme para um pote com tampa e reserve até esfriar.

Fonte: Receitas.com

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.