Receitas

Receita de Cuscuz de brócolis da Ana Maria Braga no Mais Você, 24/08/2023

Confira como preparar a receita de Cuscuz de brócolis, ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você desta quinta-feira, dia 24/08, na Globo.

Ingredientes Cuscuz de brócolis

  • 2 ovos (110 g)   
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo (60 ml)   
  • 200 g de brócolis cru picado
  • 1/2 colher (sopa) de sal (7 g)  
  • 1 xícara (chá) de água (240 ml)  
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada para cuscuz (140 g)   
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (10 g)  
  • Cobertura 
  • 8 colheres (sopa) de requeijão (160 g)  
  • 8 colheres (sopa) de muçarela ralada (80 g) 
  • 8 colheres (sopa) de bacon em cubinhos frito (60 g)   
  • Orégano a gosto 

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque 2 ovos, 1/4 de xícara (chá) de óleo, 200 g de brócolis cru picado, 1/2 colher (sopa) de sal, 1 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada para cuscuz e 1 colher (sopa) de fermento químico e bata por uns 2 minutos.  
  2. Despeje em 8 forminhas de muffin ou petit gâteau (7 cm de diâmetro x 5 cm de altura) untadas e enfarinhadas.  
  3. Distribua 1 colher (sopa) da cobertura na seguinte ordem em cada forminha: requeijão, muçarela ralada e bacon.
  4. Polvilhe orégano a gosto e asse em forno preaquecido a 200 °C por uns 15 minutos ou até dourarem. Sirva quentes. 

Fonte: Receitas.com.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.