Saiba como preparar a receita de Frango à Passarinho na Air Fryer, ensinada pela Ana Maria Braga no “Mais Você” desta quinta-feira, dia 31 de outubro, na Globo.
Ingredientes – Frango à Passarinho na Air Fryer
- 30 g de dentes de alho cortados grosseiramente
- 7 g de sal
- 600 g de pedaços de frango (coxinha, tulipinha, sobrecoxa)
- 120 ml de suco de limão
- 30 g de mostarda amarela
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 20 g de gengibre ralado
- 30 ml de azeite de oliva
Modo de preparo – Frango à Passarinho na Air Fryer
- No pilão, coloque 30 g de alho e 7 g de sal e amasse bem até formar uma pastinha. Reserve.
- Numa tigela, coloque 600 g de pedaços de frango, 120 ml de suco de limão, 30 g de mostarda amarela, a pastinha de alho, pimenta-do-reino moída a gosto, 20 g de gengibre ralado e 30
- ml de azeite e misture bem.
- Transfira tudo para um saco plástico, feche e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
- Coloque somente os pedaços de frango temperados no cesto da airfryer preaquecida a 180 °C e deixe dourando por +/- 20 minutos.
- Vire os pedaços de frango com um pegador e deixe dourar por mais 20 minutos.
- Retire e sirva com o molho de sua preferência.
Com informações do site Receitas.com, da Globo.