Receitas

Receita de Frango à Passarinho na Air Fryer da Ana Maria Braga no Mais Você

Veja os detalhes e modo de preparo da receita de Frango à Passarinho na Air Fryer no programa Mais Você, dia 31/10/2024!

Saiba como preparar a receita de Frango à Passarinho na Air Fryer, ensinada pela Ana Maria Braga no Mais Você desta quinta-feira, dia 31 de outubro, na Globo.

Ingredientes – Frango à Passarinho na Air Fryer

  • 30 g de dentes de alho cortados grosseiramente
  • 7 g de sal
  • 600 g de pedaços de frango (coxinha, tulipinha, sobrecoxa)
  • 120 ml de suco de limão
  • 30 g de mostarda amarela
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 20 g de gengibre ralado
  • 30 ml de azeite de oliva

Modo de preparo – Frango à Passarinho na Air Fryer

  • No pilão, coloque 30 g de alho e 7 g de sal e amasse bem até formar uma pastinha. Reserve.
  • Numa tigela, coloque 600 g de pedaços de frango, 120 ml de suco de limão, 30 g de mostarda amarela, a pastinha de alho, pimenta-do-reino moída a gosto, 20 g de gengibre ralado e 30
  • ml de azeite e misture bem.
  • Transfira tudo para um saco plástico, feche e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
  • Coloque somente os pedaços de frango temperados no cesto da airfryer preaquecida a 180 °C e deixe dourando por +/- 20 minutos.
  • Vire os pedaços de frango com um pegador e deixe dourar por mais 20 minutos.
  • Retire e sirva com o molho de sua preferência.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.