Receitas

Receita de Geladinho de pudim da Ana Maria Braga no Mais Você, 24/03/2023

Veja como fazer o Geladinho de pudim!

Saiba como preparar a receita de Geladinho de pudim, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta sexta-feira, dia 24/03, na Globo.

Ingredientes Geladinho de pudim

  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Pudim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 ml de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Calda
  2. Derreta o açúcar em fogo baixo até formar um caramelo.
  3. Mexendo sempre, adicione a água aos poucos e com muito cuidado até derreter o caramelo.
  4. Deixe cozinhar até formar uma calda não muito grossa.
  5. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
  6. Pudim
  7. Bata tudo no liquidificador por 3 minutos.
  8. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio até ferver. Deixe esfriar.
  9. Montagem
  10. Com a calda e o creme já frios, monte os geladinhos.
  11. Coloque a calda em uma bisnaga e distribua nos saquinhos (4 x 24 cm): abra o saquinho até embaixo para facilitar e depois levante e espalhe a calda por todo o interior.
  12. Com um funil, preencha com o pudim (cerca de 80 ml cada um).
  13. Torça a ponta e dê um nó.
  14. Leve ao freezer por ao menos 6 horas para congelar.

Fonte: Receitas.com

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.