Receitas

Receita de Macarrão ao molho de limão siciliano da Ana Maria Braga no Mais Você, 28/09/2023

Confira como preparar a receita de Macarrão ao molho de limão siciliano, ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você desta quinta-feira, dia 28/09, na Globo.

Ingredientes Macarrão ao molho de limão siciliano

  • 1 limão-siciliano
  • Um terço de xícara de chá ou 45 gramas de castanha-de-caju
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado fino
  • 250 gramas de queijo minas frescal
  • 1 dente de alho sem miolo
  • 1 xícara de chá de água do cozimento do macarrão
  • Sal a gosto
  • 30 gramas de cascas de limão-siciliano
  • 400 gramas de fettuccine cozido al dente

Modo de preparo

  1. Com ajuda de uma faca ou descascador de legumes retire as cascas de 1 limão-siciliano e raspe o excesso da parte branca das cascas para não amargar. Reserve 30 gramas.
  1. Em um liquidificador, adicione um terço de xícara de chá de castanha-de-caju, 100 gramas de queijo parmesão ralado fino, 250 gramas de queijo minas frescal, 1 dente de alho sem miolo, 1 xícara de chá de água do cozimento do macarrão, sal a gosto e 30 gramas de cascas de limão-siciliano.
  2. Bata por 2 minutos ou até formar um creme homogêneo.
  3. Desligue o liquidificador, transfira o creme para uma tigela, acrescente 400 gramas de fettuccine cozido ainda quente e misture.
  4. Sirva em seguida com queijo parmesão ralado.

Fonte: Receitas.com

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.