Receitas

Receita de Picolé de caqui da Ana Maria Braga no Mais Você, 05/07/2023

Confira como preparar a receita de Picolé de caqui ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta quarta-feira, dia 05/07, na Globo.

Ingredientes Picolé de caqui

  • 1 e ½ xícara (chá) de caqui Rama Forte bem maduro e sem casca (+/- 3 caquis)
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó (também pode usar chocolate em pó ou achocolatado)

Modo de preparo

  1. Coloque no processador 1 e ½ xícara (chá) de caqui sem casca e 2 colheres (sopa) de cacau em pó e bata por +/- 1 minuto.
  2. Despeje em formas de picolé e leve ao freezer por no mínimo 8 horas ou até que esteja totalmente congelado.
  3. Sirva em seguida ou, se desejar, banhe em chocolate derretido, decore a gosto e leve ao freezer até secar.

Fonte: Receitas.com

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.