Confira como preparar a receita de Sobremesa de creme de avelã ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta segunda-feira, dia 19/06, na Globo.
Ingredientes Sobremesa de creme de avelã
- 2 ovos (110 g)
- 1 pote de creme de avelã (350 g)
- 80 g de de farinha de trigo (8 colheres de sopa)
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Na batedeira, em velocidade alta, bata 2 ovos com 1 pote de creme de avelã por +/- 2 minutos ou até ficar homogêneo.
- Desligue a batedeira, adicione 80 g de farinha de trigo e 1 pitada de sal e bata por mais 2 minutos ou até incorporar bem.
- Despeje fôrma de bolo inglês (21 x 9 cm x 4 cm de altura) forrada com papel-manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos ou até formar uma casquinha por cima (ele continuará molinho por dentro).
- Deixe esfriar e sirva no papel mesmo se desejar.
Fonte: Receitas.com