Receitas

Receita de Sobremesa de creme de avelã da Ana Maria Braga no Mais Você, 19/06/2023

Veja como fazer a Sobremesa de creme de avelã com o passo a passo!

Confira como preparar a receita de Sobremesa de creme de avelã ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta segunda-feira, dia 19/06, na Globo.

Ingredientes Sobremesa de creme de avelã

  • 2 ovos (110 g)
  • 1 pote de creme de avelã (350 g)
  • 80 g de de farinha de trigo (8 colheres de sopa)
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Na batedeira, em velocidade alta, bata 2 ovos com 1 pote de creme de avelã por +/- 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  2. Desligue a batedeira, adicione 80 g de farinha de trigo e 1 pitada de sal e bata por mais 2 minutos ou até incorporar bem.
  3. Despeje fôrma de bolo inglês (21 x 9 cm x 4 cm de altura) forrada com papel-manteiga.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos ou até formar uma casquinha por cima (ele continuará molinho por dentro).
  5. Deixe esfriar e sirva no papel mesmo se desejar.

Fonte: Receitas.com

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.