Confira como preparar a receita de Sorvete de canela, ensinada por Ana Maria Braga no “Mais Você” desta quinta-feira, dia 09/11, na Globo.
Ingredientes Sorvete de canela
- 1 pote de requeijão (200 g)
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 colher (sopa) de canela em pó (12 g)
Modo de preparo
- Na tigela da batedeira, misture 1 pote de requeijão com 1 caixa de creme de leite e 1 lata de leite condensado e leve ao congelador por 1 hora.
- Adicione 1 e 1/2 colher (sopa) de canela em pó à mistura e bata por uns 15 minutos ou até dobrar de volume.
- Transfira para um pote com tampa e leve ao congelador por no mínimo 8 horas ou até adquirir a consistência de sorvete.
- Deixe em temperatura ambiente por uns 10 minutos antes de servir.
Fonte: Receitas.com