Receitas

Receita de Falso embutido da Ana Maria Braga no Mais Você, 25/06/2024

Veja os detalhes e modo de preparo da receita de Falso embutido no programa Mais Você!

Saiba como preparar a receita de Falso embutido, ensinada pela Ana Maria Braga no Mais Você desta terça-feira, dia 25 de junho, na Globo.

Ingredientes – Falso embutido

falso embutido receita
Falso embutido da Ana Maria Braga. Foto: Daniela Meira/Globo
  • 100 gramas de lombo suíno cortado em tiras finas. Ou use um terço de xícara de chá
  • 100 gramas de coxa de frango sem pele e sem osso cortada em tiras finas. Ou use um terço de xícara de chá
  • 100 gramas de peito de frango sem pele e sem osso cortado em tiras finas. Ou use um terço de xícara de chá
  • 1 colher de chá de semente de coentro moído
  • 1 colher de chá de pimenta rosa moída
  • Meia colher de chá de pimenta-branca moída
  • 1 colher de chá de água gelada
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de semente de gergelim preta torrada

Modo de preparo – Falso embutido

  1. Em uma tigela. coloque 100 gramas de lombo suíno cortado em tiras finas, 100 gramas de coxa de frango sem pele e sem osso cortada em tiras finas, 100 gramas de peito de frango sem pele e sem osso cortado em tiras finas, 1 colher de chá de semente de coentro moído, 1 colher de chá de pimenta rosa moída, meia colher de chá de chá de pimenta-branca moído, 1 colher de chá de água gelada, 1 colher de chá de alho picado, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de salsinha picada e misture bem.
  2. Transfira a mistura para um pedaço de papel-alumínio grande e vá enrolando até formar um rolo com 24 centímetros de comprimento por 4 centímetros de altura. Dobre as pontas do alumínio para fechar bem as laterais. Depois, enrole mais 4 vezes no plástico-filme.
  3. Coloque dentro de uma panela com água fervente em fogo alto tampe e cozinhe por 1 hora.
  4. Apague o fogo, transfira o rolo do Falso embutido para uma forma e deixe na geladeira até esfriar. Mais ou menos 1 hora.
  5. Retire o rolo da geladeira, descarte o papel-filme e o papel-alumínio, pincele 1 colher de sopa de mostarda amarela e reserve.
  6. Misture em uma tigela 2 colheres de sopa de salsinha picada, 2 colheres de sopa de semente de gergelim preta torrado passe essa mistura em todo o rolo apertando bem, fatie e sirva o Falso embutido como acompanhamento de torradas e saladas.

om informações do site Receitas.com, da Globo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.