Receitas

Receita de Salpicão da mãe do Amaury Lorenzo no Mais Você, 16/01/2024

Saiba como preparar a receita de Salpicão da mãe do Amaury Lorenzo, mostrada por Ana Maria Braga no Mais Você desta terça-feira, dia 16/01, na Globo.

Ingredientes Salpicão da mãe do Amaury Lorenzo

  • 1 peito de frango pequeno
  • Alho
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 copos de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 1 cebola bem picada
  • 1 cenoura ralada fininha
  • 1 maçã sem casca picada em cubos pequenos
  • 50 gramas de uva-passa
  • 1 pacote de batata palha

Modo de preparo – Salpicão da mãe do Amaury Lorenzo

  1. Na panela de pressão aquecida em fogo médio, com azeite, coloque o peito de frango, o alho, o, sal e 2 copos de água. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos após pegar pressão.
  2. Apague o fogo, retire a pressão da panela e desfie o frango chacoalhando a panela por alguns segundos.
  3. Em uma tigela, coloque o frango desfiado e adicione a maionese, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino moída, a cebola picada, a cenoura ralada, a maçã picada, a uva-passa e misture bem. Decore com batata palha e sirva. Sugestão de acompanhamento de arroz branco e carne assada.

Com informações do site Receitas.com, da Globo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial de novelas! clique aqui!

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista (0004494/GO) formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo
Fechar

Permita anúncios para apoiar nosso site

📢 Desative o bloqueador de anúncios ou permita os anúncios em nosso site para continuar acessando nosso conteúdo gratuitamente. Os anúncios são essenciais para mantermos o jornalismo de qualidade.