Saiba como preparar a receita de Suflê de cebola, ensinada pela apresentadora Talitha Morete, no “É de Casa” deste sábado, dia 04/05, na Globo.
Que tal surpreender a família no próximo almoço do final de semana com um delicioso suflê de cebola? Essa é a sugestão da talentosa Talitha Morete, e o melhor: você pode prepará-lo em até 40 minutos! Esta receita é incrivelmente prática, pois as cebolas são refogadas na frigideira e, depois de misturados todos os ingredientes, é só levar ao forno.
O segredo para tornar este suflê ainda mais irresistível está na combinação do queijo muçarela com o creme de leite, que adiciona uma cremosidade deliciosa ao prato. Confira agora o passo a passo para fazer o suflê de cebola e encantar todos à mesa.
Ingredientes – Suflê de cebola
- 6 ovos
- 2 cebolas cortadas em meia lua
- 2 colheres de sopa de azeite
- 300 gramas de queijo muçarela
- 2 caixas de creme de leite
- Cheiro verde
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Noz-moscada
Modo de Preparo – Suflê de cebola
- Colocar azeite numa frigideira e dourar as cebolas cortadas em meia lua.
- Numa tigela colocar 6 ovos e bater com garfo.
- Adicione o sal
- Adicione 2 caixinhas de creme de leite.
- Tempere com pimenta do reino, noz moscada e cheiro verde picadinho.
- Coloca as cebolas refogadas e a muçarela e mistura.
- Coloca num refratário que possa ir ao forno.
- Leve ao forno a 180 graus Celsius por cerca de 30 minutos.
Com informações do site Receitas.com, da Globo.